19. 1. 2019. Вечной Памяти Павла Адамовича

*** Дрогнула будто  со звоном небесная Сфера ...
Горе нежданное  случилось вдруг в Польше  !!...
СТРАНА провожает в последний путь МЭРА
Города Гданьска  —  Павла АДАМОВИЧА —  Нет ЕГО больше

Мало Он прожил Богоданного века ,
Но хватит надолго ЕГО Земных Дел :
Великий ПОЛИТИК , трудился для Родины , Мира и Человека !!...
И вот ПЕСНИ Своей  до конца не допел ...

Гданьск и Калининград — города побратимы !!...
Вечно будет ПОМНИТЬ  ЕГО и тот и другой
***И души Русских Солдат на чьи могилы были возложимы
В День Освобождения Польши , цветы *** МЭРА : Павла АДАМОВИЧА справедливой  рукой 

Двадцать лет прослужил Родине своей , Гданьску  и  Человечеству!!...
Трудно представить : двадцать лет , не покидая строй !!...
Великий Политик  своего Отечества !!...
Мира и ПОЛЬШИ — ГЕРОЙ ***


Люди России соболезнуют Семье , всей  братской Польше ,
 Гражданам и ПРЕЗИДЕНТУ , всем сердцем и всей душой ш

**** Вечная ПАМЯТЬ выдающемуся ПОЛИТИКУ и хорошему ЧЕЛОВЕКУ
Царствия Небесного ****


Рецензии