Огней бенгальских искры...

Огней бенгальских искры спят в сугробах,
Что намело в былое Рождество,
И мы с тобой не понимаем оба,
Зачем всё это  было, для кого?

Те, кто ушёл, не радуются боле,
А радость тех, кто здесь, невелика,
В чём высший смысл? Чтоб был покой и воля
Или ещё повоевать пока?

И вечный бой, и вечное движенье
Заменят смысл фатальною игрой…
Даст Бог, и мы познаем наслажденье
За той заветной призрачной чертой…




Фото из интернета.


Рецензии