даже не грустный стих песня

Давай не будем,
С тобой расставаться.
Давай не будем, рвать мою душу.
Я хочу лишь с тобой теперь целоваться.
Давай не рушить, давай не рушить.
И глаза твои, цвета океана,
Я хочу теперь в них всегда смотреть,
Хочу обнимать тебя и прикасаться.
Давай не рушить, давай лететь.
Ты для меня лучше, чем конфеты,
Приятней чем самый сладкий сон,
Если предложат выбрать ракеты,
Я выберу ту, где с тобой вдвоём.
Давай не рушить, давай меняться.
Я с тобой хочу быть дождем,
Хочу с тобой быть ребёнком.
Давай не рушить, давай вдвоём


Рецензии