Я привычна, как старый платок

Я привычна, как старый платок,
Ты, как грелка в дождливую осень.
Мы с тобою мотаем свой срок,
И уже в волосах наших проседь.

Заболеешь - волнуюсь, мечусь,
Я болею – лекарства ты носишь,
Если что-то, как молния мчусь,
А замерзну, ты плед мне набросишь.

Разругаться, как здравствуй сказать,
Помириться, ну проще простого,
Очень трудно наверно понять:
Это счастье, не нужно иного.


Рецензии