Нельзя предать и извиниться...

Нельзя предать и извиниться,
Ведь извинения не лечат боль.
Нельзя поклясться, что ты изменился,
И требовать забыть всё, причинённое тобой.

Не стоит раны бередить
И вспоминать всё то, что отболело.
Тобою преданному надо дальше жить.
А ты его душой жонглируешь так смело.

Нельзя подставить и сказать «прости».
И если ты спустился до предательства,
Хоть здесь будь человеком - отпусти.
И помни: жизнь вернёт тебе твои же издевательства.


Рецензии