Река разлук

Между нами река разлук,
А  "паромщика" след простыл.
Мне бы только коснуться рук,
Мне бы только - чтоб я и ты.

Приходи, как тогда весной,
Сядь тихонько на край Земли.
Видишь: мир расцветает вновь,
И зовут облака вдали,

Как и я - каждый день  в пути,
В неизвестность плывут, плывут...
Ищут то, что нельзя найти
Ни в чужих небесах, ни тут.

Это всё неуют в крови,
Это тяга - мечтать, летать.
Всё равно ты меня зови -
И тогда я вернусь опять.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.