Милая моя

Милая моя, привет!
Я вновь о тебе вспоминаю,
Почему? Никак не найду я ответ,
Но я без тебя умираю.

Милая моя, скажи,
Почему ты мне снишься снова,
Почему мы с тобой вновь от страха дрожим,
Почему мне не нужно другого.

Милая моя, давай,
В глаза посмотрим друг другу,
Ведь ты для меня весь ад и весь рай,
И все, как всегда, по кругу.

Милая моя, прости,
Что не верил своей судьбе,
Могла бы ли ты с собой унести,
Все мысли мои о тебе?

Милая моя, молчи,
Я без слов смогу все понять,
Что нет для любви нам с тобою причин,
И чтоб просто друг друга обнять.


Рецензии