Любовь ищет Любви

Бег облаков не тревожит небо.
Течение вод не смущает реку.
Кто-то ищет краюху хлеба.
Кто-то ждёт своего человека.

Любовь ищет Любви!
Любой ищет Любви!

Солнечный свет порождает тени.
Лишь в тени спасенье от зноя.
За ступенями снова ступени
На руинах снова построят.

Любовь ищет Любви!
Любой ищет Любви!

Всевселенское обновление 
Непрерывное и святое:
Вечно - значит быстрее мгновения,
Сложно - значит проще простого.

Любовь ищет Любви!
Любой ищет Любви!

2011 год.


Рецензии