Битва

Добро и Зло начинали битву.
Ты делал ставки на белый свет
И тихо-тихо читал молитву,
А Зло бранилось тебе в ответ.

И изворачивалось проворно -
Хитёр, продуман был каждый шаг.
Я пожелала: пусть в войске чёрном
Поднимут белый - пребелый флаг!

Гадали люди: какая сила?
(Добро по праву закончит бой.)
В холодной схватке я по-бе-ди-ла!
- А с кем сражалась? - Сама с собой.


Рецензии