сон

посмотри в мои глаза,
больше не верю в чудеса,
только во время на часах
и сейчас мне не до сна.
меня трясет,
когда рядом всё,
будто любовь твою про*б,
я готов поменять аксон
на деревянный гроб.
в обратный путь
заглянуть чуть-чуть
дай мне телепорт,
я как будто старый терминал,
подохший от банкнот.
ну ты смотри в мои глаза,
как снова катится слеза.
я вспоминаю время, голоса,
у меня красная гроза.
и снова любовь всю потерял,
жизнь - это скучный сериал.
я ведь жду только финал,
я - сломанный терминал.
и среди тёмного сна
застынет время на часах,
катится по щеке слеза,
ты смотришь в мои глаза...


Рецензии