no title

моя жизнь представляется мразью,
становится мясом поперёк горла
и нагнетает колкими фразами
как представитель людского порока

стиль "я-я-я" никогда не закончится
стоит писать только очерки жизни,
чья продолжительность серыми лицами,
системой окурков, сосудами слизи

лишь измеряется. соткана мразями,
что создавали весь хронометраж,
который уложится лет эдак в двадцать
ты мне ничего кроме боли не дашь

амфетамин вместо каши на завтрак,
шутки о геях до толлерантизма
отрок судьбы без цели и рамок
окорок - ты, если смертью кичишься

курево вслед продолжению жизни,
не будет зелёных и тут не о долларах
все погибают без крови и смысла
церкви горят без религии. крах

всего человечества годами ранее,
первооснова всего сотворённого
нами пророчества. нам предназначены
неметодичные смертные казни.


Рецензии