Заворожённый тишиной... шуточн

                Заворожённый
                тишиной,
                вдыхал я сонмы
                мирозданий,
                но как представил,
                что там "вани",
                как здесь,
                под чьей-нибудь 
                пятой,
                так не до прелестей
                природ,
                не до планид,
                не до поэзий
                и даже
                старый Новый год,
                как и салат,  –
                уже не лезет.



                (иллюстрация-интернет)


Рецензии
Да-да-да, "в ту степь", Владимир!

С добросердечием,

Павел Черкашин   03.07.2020 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, друже!
Вдохновения для светлого творчества!
С крепким рукопожатием,

Владимир Пещера   03.07.2020 14:14   Заявить о нарушении