Маленькие чудеса

Неприметные глазу, крошечные чудеса
Живут на ресницах, у самого края.
Падая, улетают с рук в небеса,
И тают, тают, тают...
Будь самим собой, как твоё дыхание.
Впусти себя к себе, и  откроется дверца.
Войди в дом и стань безмолвным,
Слушай песню своего сердца.
Твоё желание - твоя молитва.
Любовь - за моей спиной,
Впереди ещё будет битва...
Ухожу, чтобы вернуться весной.
Я видел, как приходит боль
И пугался лунного света.
Вот-вот раствориться соль...
Разреши быть с тобой до рассвета.

17.12.2018


Рецензии