Не избегай меня с тоской туманным взглядом

Не избегай меня с тоской,
Туманным взглядом.
Не уходи, прошу постой
Со мною рядом.
Готовит нам с тобой судьба
Всё перемены.
Я всё прощу душа моя,
Но не измены.

Я всё пойму переживу,
Печаль разлуку.
Уйдёшь ли ты, иль я уйду.
Так дай мне руку.
В твоих глазах горит печаль,
Давай прощаться.
Уйдём ли мы в седую даль,
Чтоб возвращаться.

Исчезнешь ты, исчезну я
Вверх по спирали.
Умчат с тобой нас поезда,
По магистрали.
И будет ночь смотреть в окно,
И петь нам ветер.
Что жили мы с тобой давно,
На этом свете.

Тебя я буду вспоминать,
С тоскою ночью.
Что ты придёшь ко мне опять,
Я знаю точно.
Что ты придёшь ко мне сама,
И скажешь тихо.
Закружит в вальсе нас зима,
Снежным вихрем!


Рецензии