Надежда

Подари себе цель...
Ради этого стоит жить!

Даже если ты сел на мель,
И не можешь собою быть.
В голове твоей бродит хмель -
Дьявол терзает тебя и вождь...

Жди, когда зацветут цветы.
Дождь! Смотри, идёт дождь!

18.12.2018


Рецензии