Люблю одна бродить без цели

Люблю одна бродить без цели,
Гулять, на время не смотреть;
Люблю в июле и в апреле,
И в сентябре, вдыхая медь.

И каждый раз я раскрываю
Свой изумительный секрет,
Когда по улице шагаю-
Не нужно никаких диет.

Улыбки радости на лицах
Детей бегущих по домам,
Зимой, когда снежок кружится,
Я так люблю их смех и гам!

А вечер, вечер!- это чудо.
Закатный свет в себе таит
Туман магический, покуда
Не вспыхнут звезды-фонари.

Застынет вздох на миг в восторге-
Иду я с тенью, не одна.
Она такая фантазёрка!
То коротка, а то длинна.

Мой путь- приверженец усердий
Моих прогулок, много лет.
Дарит меня здоровьем щедро,
Ведет дорогами побед.


Рецензии
И магически нетумАнно,
и путе - привЕрженски, маэстрИца*

Серж Фико   09.02.2019 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж!

Лия Пьянкова   22.02.2019 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.