когда начнётся день

Когда начнётся день
(октябрь 2015-ноябрь 2018)

Когда начнётся день
И солнечная трель
Запустит карусель
Взыграет канитель

И жизни акварель
Раскрасит душу в цень
Взовьется вдруг апрель
Лучистая, свирель

С утра вспоёт капель
С крыш брызнет менестрель
Ручьёв, ложит пастэль
Апреля, канитель


Прим.

Цень – цена, цель, в точку (самобыт.)


Рецензии