***

Я боюсь, что мне не хватит жизни
Всё мое творчество осуществить.
Так хочется много сделать.
И такой счастливой в творчестве быть.

Красиво, правильно рисовать,
Чтоб карандаш дружил со мною.
Чтоб краски лились в цветах,
И я брала их в жизнь с собою.


Рецензии