Спасибо, Боже

Спасибо, Боже, что проснулась.
Что вижу твой чудесный мир.
Душа от счастья встрепенулась
И каждый встречный сердцу мил.
Спасибо, что могу я слышать,
Смеяться, бегать, говорить,
За то, что тот, кто дорог - дышит.
Спасибо, что могу любить.
19.01.2019


Рецензии