Цыганочка с выходом!

По душе мне частушки, народные песни
И на одну из прекрасных песен
Предлагаю  шуточную переделку -

https://www.youtube.com/watch?v=tqhBbWWSI1M

С праздником - КРЕЩЕНИЕМ!
Доброго вечера и отличного настроения!

Если б я была смуглянка,
Да при том активная,
То ушла бы по тропинке
Темной ночкой длинною

ПРИПЕВ:
Да, эх, раз, ещё раз,
Ещё много-много раз,
Эх, раз, ещё раз,
Ещё много-много раз

Я теперь не выйду замуж
Хоть стреляйте, хоть убей,
Мне стихи всего дороже,
Развлекать иду людей

Есть поэт и поэтесса,
Вместе вот поэты,
Заняты одним процессом
До самого рассвета

Ой, товарищи, завал
Мне некуда деваться,
Засосало творчество,
Идет публиковаться

У стихов моих зато
Крылья, мысли чистые,
Не боимся никого
И с ответом быстрые

Эх, раз, ещё раз,
Ещё много, много раз,
Эх, раз, ещё раз,
Ещё много - много раз

Снова ветер, снегопад,
Замело дорогу,
А в избушке стихопад
И грустим немного...

Да, эх, раз, ещё раз,
Ещё много-много раз.
Эх, раз, ещё раз,
Ещё много-много раз.

Эх, раз, ещё раз,
Ещё много-много раз.
Эх, раз, ещё раз,
Ещё много-много раз.

Только нам грустить нельзя
И впадать в уныние,
Значит будем петь, друзья,
И на расстоянии

Да, эх, раз, ещё раз,
Ещё много-много раз
Эх, раз, ещё раз,
Ещё много-много раз

Эх, раз, ещё раз,
Ещё много-много раз
Эх, раз, ещё раз,
Ещё много-много раз

19 января 2019 года

Музыкальное сопровождение
из интернета. Песня - минус -
"Цыганочка с выходом"

Спасибо за песню, вдохновившую
на творчество! А так же интернету
и сайту - "Стихи.ру" за
предоставленную возможность
публикации моих работ!


Рецензии