Когда утрачены все смыслы...

   Когда утрачены все смыслы
  И истина размазана по лицам,
  Сознание в пустоте зависло,
  И остаётся только "нарубиться",
  Поверь,надежда всегда есть,
  Забудь коварство,месть и лесть.
  Ты только странник на пути,
  Который лёгкой поступью пройти
  Ты должен...


Рецензии
Пьяная философия.

Людмила Тотьмянина   14.11.2021 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.