Странный сон

 Странный сон, я в пустыне бреду
Белый день, солнцу жарко в зените
Век какой и в каком я году?
Сам не знаю, меня извините
 
У колодца, с живою водой
Исцелится,в него звезды падали
Воронье бьется между собой
Много падали,много падали

Злобы ветер, бушует в песках
Правда так далеко, взаперти
Вижу месть, кровь стучится в висках
Засиделась подруга на паперти.....


Рецензии