Крик души

Я ей спать не давал,
Всю к ней ночь приставал,
Говорил, что мы жить будем вечно…
Я тебя обнимал,
Про любовь все читал,
Говорил так у нас будет вечно.

Я ей спать не давал,
Я ее целовал,
Говорил, что любовь бесконечна…
Я ей спать не давал,
Я любил и ласкал,
Наслаждаться любовью мог вечно.

Я ей спать не давал,
Я стихи ей читал
Про любовь на земле бесконечной.
Ты ушла от меня,
Я остался один,
В мыслях все растерял бесконечных.

Я тебя целовал,
Мало так понимал,
Что уйдешь от меня ты навечно.
Тебе спать не давал,
Притчи у ушко шептал,
Комплименты давал бесконечно.

Ты дождись там меня,
К тебе скоро приду,
Будем жить с тобой в царствии вечном.
Я к тебе не приду,
Я к тебе прилечу,
Ведь не зря мы венчались навечно.

«Что же ты не пришел?»,
Вдруг спросила она,
«Видно шляешься где-то ты вечно».
Подожди же, приду.
А пока все дела…
И они мне идут бесконечно.

Я тебя обнимал,
Руку к сердцу прижал,
Билось сердце мое бесконечно.
Посмотрела в глаза,
Улыбнулась слегка,
А потом ты заснула навечно.

Время быстро пройдет,
И к тебе я приду,
Буду жить с тобой в той жизни вечной.
А пока я живу
И никак не пойму,
Хорошо ль будет в той, бесконечной.

Я устал от всех дел,
Крикнуть так захотел,
Чтоб услышали в царстве том вечном.
Крикнул я, что есть сил,
А вокруг тишина…
Только эхо откликнулось вечно.

12.09.2018


Первый стих не создал:
Я слова не писал,
Из души прокричали мне сами.
Их слезами полил,
Я кричал, даже выл
Но во мне те мелодии звучали.

И с тех пор я пишу,
Крик души изложу,
Кто дает мне слова, я не знаю.
Знаю только одно:
Коль мне так суждено,
То решенье приняли не сами.

17.01.2019.


Рецензии