Вернись на нашу планету

В одеяле твоих слов и объятий,
На краю ночной тишины,
Мне так тепло.
Надеюсь, завтра ты будешь опять здесь,
А на нашем созвездии будет
Все так же темно.

Меня твой взгляд одинокий,
Цвета заката в космосе,
Зовет к себе.
Давай сложим все образы,
Что давно так хранятся
В твоей голове?

В словаре твоих дней,
На рассвете кометы,
Еще пусто. Ты
Наполнишь эти страницы
Запахом лета и
Спутником наших дискуссий.

Дискуссий, что лежали
На полках световых лет
Пару тысяч десятков.

Просто потому,
Что на Земле
Всегда много осадков.

Вернись на нашу планету.
Прекрати быть загадкой.

Просто вернись.
 


Рецензии