Какая разная ты жизнь!

Отклик на «Какое всё же чудо - жизнь» (Сергей Синегубов)


Какие мудрые слова
Полны любви, добра и света,
Но как же трудно иногда
Поверить в теплоту и в это...

И сколько боли и борьбы
На долю человека выпадает
Бывает, что один лишь он
Об тех моментах темных знает.

Возможно это было испытаньем,
Которое дарует нам Господь
Что б в жизни все пройти и победить
И жизнь ценя к теплу и свету

ВОСКРЕСНУТЬ ВНОВЬ !


Рецензии
Каждому своё испытание. Удачи.

Андрей Горд   20.01.2019 16:31     Заявить о нарушении