Мимолётное свидание

То мимолётное свиданье
Свершило чувств переворот!
Я разомлела от признаний,
В твоих объятьях я и, вот,

Всё так же чувствую дыханье,
Биенье сердца, ласку рук.
И те любовные познанья
Не позабыть мне, милый друг!

И я, в последний раз, наверно,
Страдаю так издалека.
Я успокою мантрой
нервы.
Не утекла любви река!

Ведь мимолётное свиданье
Свершило чувств переворот.
Я разомлела от признанья,
В твоих объятьях я и, вот

Всё так же чувствую дыханье,
Биенье сердца, ласку рук.
И те любовные познанья
Не позабыть мне, милый друг!

И я, в последний раз, наверно,
Страдаю так издалека.
Я успокою мантрой нервы.
Не утекла любви река!

Ведь мимолётное свиданье
Свершило чувств переворот!
Я разомлела от признанья,
В твоих объятьях я и, вот

. . . .
и т.д.



Примечание.
Бесконечное стихотворение.


Рецензии