Любовь моя

Моей любви Вселенной было мало...
Я помню, как она летала,
Как о края Галактик билась
И ...смирилась,
И поняла  - напрасно
Искать, теряя крылья, в небе счастье,
Летая от звезды к звезде...
А ты был рядом, близко - на Земле.

Моя любовь живёт в тебе!
Она, как парус на волне,
Она, как вешняя заря
В раскатах мая.
Весенней бабочкой кружа,
От разных бед хранит тебя,
Любовь моя, любовь моя -
Она святая.
 
Моей любви Вселенной было мало.
Она тебя звала, тебя искала
В тумане лунных магистралей -
И встречали
Её чужие лица...
А серых дней тянулись вереницы
И уплывали сквозь года,
Пока она не встретила тебя.

Моя любовь живёт в тебе!
Она, как парус на волне,
Она, как вешняя заря
В раскатах мая.
Весенней бабочкой кружа
От разных бед хранит тебя,
Любовь моя, любовь моя -
Она святая.
 


Рецензии
Настоящая любовь - всегда святая,
Хоть иногда бывает лишь земная.

Василий Марценюк   19.01.2019 15:41     Заявить о нарушении
Захотелось добрый текст написать в канун Светлого праздника, а потом,
ночью, всё же утопила девчонку...)))
Спасибо, Василий!

Натали Вячеславовна Афанасьева   19.01.2019 17:14   Заявить о нарушении