Басня о ТупАк ШаКУЛах

Есть текстА как крик из дурки
Бессмысленной пурги-метель-заряд
Порожний выдох-трип обсаженых придурков
О чем , зачем кричат ?
Гусей впрягают в сани
Не знают , что сказать и , тексты валят сами
Неплохо помолчать с такого-то напаса
Но , тут роняют из словарного запаса
Им параллели мосКа давят студень
Нам со-общают шедевральный блудень
И , тужа сфинктер , сыпятся их крохи
Показывая всем - Они не лохи !

"Мы , с девочкой моей , летели ща с Майорки"
Отжёг кайфово ; хаус-кар , туса , накурки ...
В отеле - кул , 5 звезд , вери - ваще красиво !
Синглище дохриплю , поедем на Мальдивы

Как раз сейчас тусует с беби в Рио
Мой супа-скинблэк-брат
Разглядывая "Ж"енские там ... спины
Он слюни каплет на парад
В текстах увидишь ту картину
За брата брату братски рад
И бразе хит свой посвящу
Закос под стих , как маскарад :
"Заплатят , и спляшу"

Поэту краш пустот каскад
Держите , поцы , марку !
Ты , рили браза , не Сократ
Отжёг текстОм , лови обрат -

Слов дым в дом чад
Но , Слово - не окурки !
Прими назад !

Не тормози , но не газуй
Не зная трассы
В подобном дыме не дрифтуй

Не выплыть брасом
В смоле тех слов
Завязнешь , пропадешь

Со смыслом ,
дура с сыром ,
вряд ли ты споёшь

Витиеватая раскованность
То свойство слабаков
Которым , между делом
Напоказ
Рисуют перед нами
свою смелость
Слов много ,
ноль значенья
И - нет Дела

Ни в тех словах
И не в посыле этом
Пыжить понтов так кружева -
То не к лицу поэтам !


Рецензии