С колен...

С колен до Неба легче дотянуться.
Молитву немощную слышат в Небесах.
К Отцу Небесному спеши, мой друг, вернуться,
Ещё есть время на твоих часах.

Сказать "Прости!" не требует усилий,
Лишь выдох "Верую!"- и ты уже спасён!
Ждёт этих слов твоих давно Господь Всесильный,
Чтобы и ты был свыше возрождён.

Спасенье во Христе не за морями,
Не в дальних странах на вершинах гор.
Предвечной милостью доныне рядом с нами
Дар благодати Божьей с давних пор.

Спеши на зов Небесный обернуться,
И всей душою к Богу устремись.
Чтобы ты смог до Неба дотянуться,
Стань на колени, друг мой, и молись.


Рецензии