в шуме

В шуме воды —
гул определённый.
В шуме воды, в астме газа чуть
слышимой. Музыка.
Ближе подходишь —
ближе подходишь — ты —
гул, сочение, шум, часто
с музыкой сопоставимые, пусть её
содержащие вправду
(реальная музыка), как
рукой.


Рецензии