В праздник светлого Крещения..

В праздник светлого Крещения,
Совершу я омовение..
И пошлёт святое Небо
В мою душу исцеление..

Телеса мои омоются,
А душа теплом укроется..
И какой-то светлой благостью
Моё сердце успокоится..

(А.З.)
18.01.19


Рецензии