Готовлю сборник для печати

Готовлю сборник для печати,
Пойми меня, тяжёлый труд…
Что скромничать, теперь и кстати,
Седьмая книга, все уж ждут.

Как долгожданному ребёнку
Возрадуюсь: "Моё дитя!"
Лежит он в папке, как в пелёнке,
Подумал про себя, шутя.

- Зачем тебе всё это нужно?
Простой, как все – не знаменит…
Дурак ли, Он? - гогочут дружно, -
Себя вдруг кем-то возомнит?

Ответ мой прост, да не судите:
- Кому-то если повезёт
Взять книжку в руку и не льстите,
А кто автограф и возьмёт.
     18 января 2019 года


Рецензии
Искренне желаю счастливого пути вашему сборнику!

Александрова Галина Федоровна   19.01.2019 16:03     Заявить о нарушении