Под звуки образов пьянящих...

Под звуки образов пьянящих
К тому ведёт сия разлука
"Афганца" брошу в долгий ящик
И наслажусь "игрой" бамбука.

Он мне напомнит воды вёсен
Где так восторженно и гибко
Пока что не случилась осень
Мне слух ласкала Музы скрипка.

Снежок посыпал время неги
Вода качает мой покой
На сонном путь держу я бреге
Где плечи прикрывал рукой.

17.1.2019


Рецензии