К прАзднику...

Всё в слове: добрые дела!-
их ж доброта-о вере в Бога!
к чемУ нас вера привела?!-
скорбЕй Прекрасная Дорога!!!

Мы шли по ней чрез ветер;стУжу,
и в Книге Жизни-обрелИсь..,
Хвала преславной Церкви МУжу!
"Лишь в исцелении найдИсь!..."

Всё остальное-"отметАй!"
а бег ж твой да не прекратится..,
уж в беге сём не унывАй!-
(когда-то) бЫло нам родИться...

Книги продай,купи-ОднУ!
богАтство-коль,-раздай же нИщим!
Как грЕх предАн морскому днУ!!!
однако святости да Ищем!!!


Рецензии