О любви..

Хочу поведать вам друзья,
Любви историю такую,
Прошу лишь строго не судить меня,
За жизнь мою такую непростую!
Любовь пришла в 16 лет
Стеряла голову дурную
И отдала парнишке честь
О многом даже и не думав!
С тех пор прошло уж много лет…
И в жизни многое сменялось
Но главно то что..
Мой любимый  со мной по прежнему остался…
Бывают в жизни господа
Баллады о любви слезные
Когда  мужчина предавал
Девчушку после страсти пылкой
Она же глупая была
И верила словам всем лживым
А после маску всю сняла
И перестала называть его «любимым»
Ревела дни и ночи напролёт
От боли  сердце просто колыхалось
И ей хотелось закричать на целый мир
«Девчёнки  никогда не верьте лживым фразам»
Конечно очень уж  печально
Что в мире есть такое зло
Но знайте всё же не случайно
Вы заполучили его..
Но знаю точно я одно
Бывают в жизни исключенья
И жизнь хорошей стороной
К вам непременно обернётся..
И напоследок вам друзья
Хочу  я пожелать всем счастья
Чтоб никогда из уст любимых
Вы не слыхали  лжи и ужасных сказок!


Рецензии