Твои 18...

Вот тебе уже и 18..
Милая красавица моя!
Лучший возраст миру улыбаться,
Моя совершеннолетняя..

Пусть же мир на свет твоей улыбки,
Лишь добро тебе в награду шлёт!
Пусть загладит все твои ошибки..
Снегом белым пусть их заметёт..

Верю я, что ждёт тебя, родная,
Впереди прекраснейшая жизнь!
Я всех благ земных тебе желаю!
Ориентир твой, милая - лишь ввысь!

Лишь вперёд, к успешным достижениям!
Цели ставь и их реализуй!
В мыслях лишь прекрасные мгновения,
Ты себе, красавица, рисуй!

Знай, Судьба приветствует успешных!
Будь усердной , справедливой будь!
И тогда, Средь даже тьмы кромешной,
Свет Добра осветить весь твой путь..

(А.З.)
15.01.19


Рецензии