Влюблённые души

Два облачка, воздушно-белоснежных,
В высоком небе, в голубой тиши,
Соприкоснулись в поцелуе нежном,
Как-будто две влюблённые души.

Понять их суть, пока не в нашей власти.
Окружены мы мрачной серой мглой.
Они же, просто светятся от счастья,
Танцуя вальс влюблённых над землёй.

И мы, заворожённо наблюдая,
Немея от восторга, чуть дыша,
Вдруг понимаем, что любовь не тает,
Она живёт, пока жива душа.

Любовь сияет искоркой нетленной,
Всё наполняя светом и теплом.
То, звёздочкой мерцает во Вселенной,
То, облачком, на небе голубом.

И над землёй, как будто бы танцуя,
В небесной восхитительной тиши,
Два облачка, в нежнейшем поцелуе,
Слились, как две влюблённые души.


Рецензии