Крещение

Мы все равны -перед законом...
Как все равны и перед ...
Богом.
А, почему священно!Служители...
Благословляя!Его воду!
Считают лишнем купель посещение?
Может..Они ..
Выше?..Его решения...
(с)18.01.2019
Р.S(Может в каком то месте это и бывает-простите!)


Рецензии