Я прошу, меня прости...

Я прошу, меня прости,
ты прости меня родную,
Ты простишь, и Бог простит,
я уж больше не ревную.
Вновь от радости душа
мне опять подарит крылья,
И почувствую тогда,
что мечта вдруг стала былью.
Счастье в дом впусти скорей,
свой очаг зажжем мы снова.
Жду тебя я у дверей,
радость встретить я готова.
Не ищи средь бела дня,
нет другой на белом свете...
Просто вспомни про меня,
заждались и я и дети.
Сколько дней ты без меня,
ты смотри на вещи трезво,
Будешь жить меня любя,
и тогда я вновь воскресну!


Рецензии