Я - путеводная звезда

Я - путеводная звезда
Твоих исканий.
Не из ребра я создана -
Из подсознанья.
Ведь плоть твоя была земной,
А мне Господь дал нежный крой:
Я соткана из нервов и вибраций,
Из нежности, неуловимых граций
И из желанья отдаваться...
Энергией с тобою обменяться,
И позволять любить, собою восхищаться.
Дитя родить, и в материнском счастье
Сильнее духом стать, и в одночасье
Быть повелителем судьбы
И голосом твоих решений.
Ведь в каждой женщине есть воплощенье
Той дерзкой мудрости Эстер,
Или Эсфирь (во христианском чтеньи).
 


Рецензии
Люба, очень красиво написано!

Маргарита Еремеева   19.01.2019 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита! Рада, что понравилось. Спраздником Крещения!

Любовь Дешпет   19.01.2019 16:38   Заявить о нарушении
И Вас с праздником!

Маргарита Еремеева   20.01.2019 12:29   Заявить о нарушении