Какая разница

Понедельник сегодня? Пятница?
Да какая, по сути, разница?
Разве важно, какой день недели?
Важно то, что грачи прилетели,
Важно то, что попутный ветер...
Посмотри, звёзды, звёзды... Светят!
И цветы распускаются в поле...
Посмотри ты, какое море!..
Ну и что, что январь и холод.
Важно то, что с мечтой и молоды.

(Иллюстрация: картина И.К. Айвазовского)


Рецензии