Семья..

Семья - любовь и доброта!
Всех чувств земная суета..
В ней Счастье, Радость и Успех!
В ней самый светлый детский смех!

Забота, помощь, понимание,
Надёжность, чуткость и внимание!
Сердец звучание в унисон..
В ней жизнь, как самый добрый сон..

Семья - всех чувств прекрасных свет!
И достижений и побед..
Сплочённость душ и песнь сердец..
Любви и нежности венец..

Но чтоб такой семьёю стать,
Секретов много нужно знать..
Поддержка - главный в ней секрет!
...
А у Любви секретов нет...

(А.З.)
14.01.19


Рецензии
Спасибо Алла!
Как все точно и правильно!
Будь благословенна!
Успехов тебе в твоем творчестве!

Павел Носов   20.01.2019 11:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Павел! Счастья Вам и всего самого светлого, доброго и хорошего! 😊

Алла Заночкина 7   12.02.2019 20:34   Заявить о нарушении