Скажи А ты помнишь, что было лето? История болезни

Скажи, а ты помнишь, что было лето?
Были рубашки мокрыми, но жарко было не от жары.
Небосвод полыхал розово-фиолетовым,
Наблюдая за ходом чуднОй  игры.

Неосознанно как-то в неё попали.
И игралось страстно. Так, что срывало крыши.
Жар и холод дамасской стали,
И взлетали, казалось,  все выше, выше...

И ушло все разом. Осталось где-то
Белым шрамом  на нежной  коже.
Скажи, а ты помнишь, что было лето?
Молчишь. Жаль, но я ведь не помню тоже...


Рецензии