Ты - память о моей душевной боли...

Ты - память о моей душевной боли,
Тебя я видеть не хочу, но всё же вижу.
И почему так постоянно происходит?
Тебя я и люблю, и ненавижу.

Но самым важным был первый урок,
Который преподал ты мне очень давно.
Ты показал, как этот мир жесток,
Что нет в нём места для любви и дураков.

Когда-то я была такой.
Не спорю! Все такими были.
Но как же благодарна я тебе,
Что показал ты мне жестокость сего мира.


Рецензии