Горечь

Уходят года и живём мы все даром,
Теперь у меня всё пустует в душе,
И ходят счастливые люди под градом,
Который зовётся любовью в тебе

На счастье, разбить бы свои мне тарелки,
Да только их нет больше в доме моём,
Разбила давно, даже все я коленки,
Давай, разобью я твои о свой дом?

Но горечь со сладостью мне докучает,
Испить бы мне снова букет красных роз,
В окне моём грозы и ливни сменяют
Мой траур по миру невиданных грёз.

Уходят моменты, уходят изящно,
Уходят в ночи, не оставив ожог,
Уходишь и ты, такой настоящий,
И, уходя, положил ключ под порог.


Рецензии