Снежная крепость

Снег пушистый во дворе.
Строим крепость с папой!
Только башня без дверей…
Строим мы лопатой.

Поиграем мы в снежки –   
Колобки из снега.
Победителю – флажки… 
Будет чья победа?

Я от папы убегу,
Спрячусь в крепость нашу.
И на помощь позову
Бабушку Наташу.

Очень быстро мы вдвоем
Колобков налепим.
Даже песенку споем
Про снежинки эти.

Только папа всё равно
Обстрелял нас метко:
Через стены и окно…
Нам попало крепко!

Мама нас зовёт домой.
Нам пора к обеду.
Колобок возьму с собой –
Покажу я деду.


Рецензии
Наташа, добрые строки для детей. Я тоже этим балуюсь. Выпустила загадки для детишек. Деткам писать сложно, но желание не покидает. Спасибо, понравилось.
С уважением Ольга Хейлик

Ольга Хейлик   07.06.2020 07:17     Заявить о нарушении