Ода релейному шкафу. Пролог

Простояв все лето сбоку,
Паутиной заростя,
Шкаф релейный однобоко,
Молит искося смотря,

Не оставь меня Анюта,
Разбери и собери
Замени реле и клеммы
Проводами обвяжи

Не забудь про вегаторы,
И про слив всего в дренаж,
А пустые разговоры,
Разрушают паблик наш.

Соберись, взбодрись и вникни,
И начни уже скорей,
Креативно его твикни,
Будет счастлив наш Сергей!


Рецензии