Давай с тобой уедем далеко!

Давай с тобой уедем далеко,
где злости нет, ни подлости, ни зла.
Где нам от солнца станет так тепло,
а под ногами будет лащиться зеленая трава!

Давай с тобой уедем далеко,
туда, где деньги не владеют миром,
где от улыбок, даже ночью, так светло,
а радость и любовь, ликуя, правят миром!

Давай с тобой уедем далеко,
где чистая вода, полезная еда.
Где войны в прошлое попали далеко,
где у людей с природой дружба навсегда!

Давай с тобой уедем далеко,
туда, где шумный лес, нам будет лучшим другом...
Где утром по росе бродить мы будем босиком
и упоительно беседовать друг с другом...

Давай с тобой уедем далеко,
где душу мне согреешь нежным взглядом,
где звезды яркие на небе высоко,
где будем до утра дышать цветущим садом...


Рецензии