Счастье внутри

Глазами сердца посмотри
Что счастье есть оно внутри
Оно такое теплое как кошка
И как твои глаза и как ладошка

Оно шутливое,игривое,звенящее
И просто доброе и настоящее
Когда ты счастлив ты кому то нужен
И как ребенок в дождь идешь по лужам

Смеешься и с детишками играешь
Любовью всех кто рядом обнимаешь
И счастлив тем ,что счастливы кто рядом
И это все что всем счастливым надо


Рецензии