Малыш

Кто у мамы с папой солнечный такой?
Кто у мамы с папой самый дорогой?
Радостное чудо, ласковый малыш.. Как Судьбы причуда, маленький крепыш..

Ты расти счастливым, родненький сынок!
Ты для мамы с папой, радости исток..
Мы тебя так любим и боготворим..
Будь же, наша радость, ты Судьбой любим!
(А.З)

14.01.19


Рецензии